ルナソル / ホリデーフェイバリット2019 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ホリデーフェイバリット2019 > 口コミ一覧 > ちるちるちるこさんの口コミ

2019/12/24 22:15:28

ヴィジュアル解禁の時から楽しみにしていました
とにかく可愛い…大人の可愛さです

煉瓦色のシャドウとお揃いのチーク兼リップ
シャドウのパープルラメとお揃いのグロス
どれも大人の女性の心をくすぐります

イエベ・スプリングですが馴染むパープルで捨て色無しでした

チーク兼リップは、まさに今季流行の血色カラー
リップとしても色がとにかくおしゃれなのですが、チークが◎
指先についたほんの少量をそのまま伸ばせばOK
不自然さが出る時は少しだけ目頭側に伸ばせば、より自然な血色感を見せられます

リップは落ちやすいのが難点…でもカラー的には顔色の悪くならない絶妙に自然なブラウンリップを演出してくれます

そして!アイシャドウ!!!とっっっても良い!とにかくオシャレ
オフィシャルな使い方は勿論ですが、アイホールに煉瓦色とブラウンで縦にグラデ&中央にパープルラメ…下瞼にピンクラメ…な使い方大好きです
下瞼にパープルを入れて透明感、下瞼にピンクを入れて華やかさ、どちらも大好き
とにかく大好き

煉瓦色のアイシャドウですが、つけた瞬間は「あ!浮いてる?」と思うのに、しばらくするとスッと馴染んでくれる不思議カラー…それでも浮いてると思えば、ブラウンを少し出してあげれば簡単に解決です
とにかくこのパレットを使うだけで、旬メイクが完成してしまいます

私の周りにはルナソルの冒険色にちょっと購入を躊躇した人がいたのですが、メイクを見せると「ヴィジュアルから思ってたのと違う!」って何人か即購入して行きました
とにかく使い勝手が良くて、何通りもの遊びができちゃう有能セット
お仕事にも遊びにも使えます!

• 2019-12-24 22:15:27 by ちるちるちるこさん

ちるちるちるこさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

ホリデーフェイバリット2019ページの先頭へ