ジルスチュアート / ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション > 口コミ一覧 > **palette**さんの口コミ

2019/11/25 15:53:51

大人可愛いジルコフレです♪
アイシャドウの色合いが濃いすぎず、ベージュブラウン?ピンクまで
と使いやすく、会社メイクからデートメイクまで幅広くできそうです!
少し大粒ラメがつけるときに飛びそうですが、慎重につければ大丈夫です。
イエベ春夏なので、とっても目がキラキラして似合うのでおすすめです!捨て色がない♪

一番気に入ってるのはアイライナー
バーガンディよりすこしブラウンがかったお色なので、可愛いのに浮きません。この色なかなかないので通常販売してほしい、、、

パウダーは可もなく負荷もなくサラサラして、見た目が可愛いく女の子らしいいい香りなのでここぞという日に持ち歩こうかな♪

グロスは秋冬にぴったりなこっくりとした深めの赤ピンク色です。
これ一本で色づきがよくしっとりめなので、バッグにぽいっといれてます。見た目も可愛いのでテンション上がる!

ポーチは安っぽくなくかわいいです。
アラサーなのでおっきなリボンが取り外しできたら良かったけど(^o^;

大切につかいます。

• IMG_-o672j4.jpg by **palette**さん
  • IMG_20191101_155856_… by **palette**さん

**palette**さんのクチコミをもっとみる

なつめこさん なつめこさん パッケージに一目惚れしたもののオンラインで予約あったの知らな…続きを読む

ジルスチュアートについて

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクションページの先頭へ