ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス > 口コミ一覧 > アンジェリーナージュさんの口コミ

アンジェリーナージュさん
アンジェリーナージュさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/24 09:12:22

見た目は濃くて驚きますが、肌に乗せると馴染みます。
ファンデーションは標準より明るめの色を使用してますが、色白でも浮きません。
フェイスラインや眉頭から鼻筋にかけて、ブラシでスーッと入れて馴染ませるととても自然にシェーディングできます。

とにかくパッケージが可愛くて気になっていたのですが、色が濃そうで手を出せず。
三越でメイクイベントがあり、アーティストさんのアドバイスを受けながら自分で体験できるイベントで試して即決しました。

指でもブラシでもよいとのことですが、携帯用のチークブラシやパウダーブラシを縦に使うと細いラインが入れられるので便利です。
縦に細く入れたらそれを横に広げる感じです。
つけてすぐならムラなくぼかせます。
パウダーのシェーディングと違い、艶が出るので、肌が綺麗に見えて馴染みが良くて気に入りました。
人によってはこの香りが難点になるかもしれませんので、香りのチェックは必要かと。

リキッドタイプのハイライトはよくありますが、シェーディングに使えるものは珍しいので、一本持ってたら便利だと思います。

• 2021-04-24 09:12:21 by アンジェリーナージュさん
  • 2021-04-24 09:12:17 by アンジェリーナージュさん

アンジェリーナージュさんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップスページの先頭へ