ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップス > 口コミ一覧 > **m***さんの口コミ

**m***さん
**m***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/27 13:48:47

パケは好みだけど、ドロッとした黒い液体を使える気がせず、観賞用に買おうかなと思っていたのですが、実際に使い方を聞いてみたところ、とても簡単に使いこなせたので、即買いでした…!

使い方は簡単で、1滴手の甲に垂らしたら、指でチョンっと取って陰影をつけたいところに乗せて伸ばすだけ…!
見た目よりもはるかに薄づきなので、失敗しません!
不安な方はリキッドファンデに混ぜて使っても良いかもしれませんが、私はそれだとファンデが厚塗りになってしまう気がして、そのまま使っています。

毛足の長いアイシャドウブラシを使うと、ノーズシャドウもきれいに入れることができました。
ムラにもならないし、ほんの少量で満足できるので、コスパ最高です。

同じシリーズのフェイスカラーと並べておくと視覚的にもかわいいので、観賞用にも抜群です(笑

• 2021-05-29 15:30:38 by **m***さん

**m***さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ ユニバーサル ブロンジングドロップスページの先頭へ