ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ベルベットスキン パーフェクトマット フリュイドファンデーション 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ベルベットスキン パーフェクトマット フリュイドファンデーション > 口コミ一覧 > すみっこくらし子さんの口コミ

すみっこくらし子さん
すみっこくらし子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/2 15:44:14

初めてドルガバビューティーの商品を買いました。ずっと気になっていて、60番を買いました。(普段、標準色か標準色の明るい目を購入してます。)

まずは、化粧水乳液→クリーム→ティッシュオフ。
その後、&beの日焼け止め→ポールアンドジョー の下地 を塗布し、こちらのファンデーションを塗り、ルナソルのパウダーで粉止めしました。

ファンデは、『よく振って』から、目の下三角ゾーンに手で乗せ、濡らし固く絞ったスポンジで密着させるように叩き込み、その他は残りを伸ばした感じです。

本日は、晴天で気温34度、マスクをして、4時間炎天下いました。
汗もかいたのですが、マスクには鼻まわりが少しつく程度で、鏡で確認しても崩れはほんとんどわからず、きれいな状態を保っていました。

厚塗りにもならず、乾燥することもなく、これ、夏におすすめのファンデだと思います。

ルナソルのパウダーとも相性良しです。

• 541FC7C1-4C31-4A77-B… by すみっこくらし子さん

すみっこくらし子さんのクチコミをもっとみる

**RED**さん **RED**さん 乾燥肌年齢肌アラフィフ ベースメイク集めにはまりました 同ブラ…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ベルベットスキン パーフェクトマット フリュイドファンデーションページの先頭へ