ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ドルチェスキン オールインワン フェイスパレット 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ドルチェスキン オールインワン フェイスパレット > 口コミ一覧 > ラム★彡さんの口コミ

ラム★彡さん
ラム★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/3 11:09:46

ファンデーションの後は、これひとつで仕上がります!コンシーラが3色あるので、ブラシで色を合わせて使っています。赤みも、クマも、シミも、時々できてしまう吹き出物も、3色あるので綺麗に色を合わせて使うことができました!上からパウダーを合わせて使いましたが、ヨレることなく浮いている感じもなく1日隠したい部分をカバーしてくれました^_^
1色、一番下の濃い色が残ってしまいそうなので、ノーズジャドゥとシェーディングとして使いましたが、こちらも浮くことなくしっかり役目を果たしてくれます☆
左から2番目にシェーディングカラーのような、パウダーの落ち着いた色のフェイスカラーがあり、フェイスラインは今までもシェーディングを入れていましたが、頬骨あたりにも入れるといいと何かで読んだので初めてチャレンジしましたが、濃すぎて浮くこともなく、見事に立体感が出て驚きました。肌馴染みが良く、本当に自然です。
チークは2色ともオールシーズン使えそうな色で、私の主観ではコーラルとピンクかなと思います。こちらも自然に色づいて、落ちてくることもなかったです。
ハイライトは、白ではなくてベージュのすごく細かなパールが入っている感じで、ギラギラせず、こちらも上品にお肌を綺麗に見せてくれました。
全体的に、派手目なメイクではなく、ナチュラルで上品なお肌に仕上がります☆

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ラム★彡さんのクチコミをもっとみる

●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん 素敵なパッケージで高級感のあるクラッチバッグのような美しさに…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ドルチェスキン オールインワン フェイスパレットページの先頭へ