SOFINA iP / クロロゲン酸 飲料 EX 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > クロロゲン酸 飲料 EX > 口コミ一覧 > 中ひとみさんの口コミ

中ひとみさん
中ひとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/20 14:26:33

アットコスメさんからいただきました。ありがとうございます。
前の商品は何度か飲んだことありますが、こちらに変わってからは飲んだことなかったのでお試しできて嬉しいです。

味は以前と変わらないと思います。コーヒー豆由来のクロロゲン酸性類と書いてありますが、コーヒー味じゃないのでコーヒーが嫌いな私でも飲みやすいです。
機能性表示食品で肌の水分量を高めると書いてあるので期待が高まりますね。

水分量変わったのかは10日じゃよくわかりませんが…。使い続けてたら効果はありそうな気がします。でもなかなかお高い。お金に余裕があるときに購入するだけになりそうです。

大事な予定がある前に続けて飲みたいなと思いますが、今はイベントもないしマスク生活なので、リピートするのはずいぶん先の話になりそうです。
私の住んでる地域にエストのカウンターが無いので購入機会がなかなかないので、お試しできてよかったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

中ひとみさんのクチコミをもっとみる

mizu1111さん mizu1111さん @cosmeで商品を購入した際に頂きました。 すっきりと飲みやすい…続きを読む
ひぃたん1216さん ひぃたん1216さん ランコムのニューイヤーキットを購入した時に、サンプルとして、…続きを読む

SOFINA iPについて

クロロゲン酸 飲料 EXページの先頭へ