ビタブリッドジャパン / レベルアップ プロフェッショナル 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > レベルアップ プロフェッショナル > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/27 11:21:16

私には目に入れても痛くないほどかわいがってる姪っ子甥っ子がいます。
でも偏食が多くて困っています。

今摂る栄養が、今の健康はもちろん、将来の健やかでキレイな体を作ります。
将来後悔しないよう、しっかり必要な栄養を摂らせてあげたいです。

そこで子ども向け成長期サポート飲料「レベルアッププロフェッショナル」を飲ませてみました!
1杯で1日分99.6%のカルシウムと25種類の栄養素を摂取できます。

今回試したのはバナナとヨーグルト味。

牛乳150tにスプーン1杯を加えて混ぜるだけ♪
シェーカーに入れて、シャカシャカ♪
溶けもいいです。

勝手な思い込みで成長サポートドリンクというと、プロテインなイメージがあって、もっともったりしてるのかと思っていたら、案外サラリとしていて飲みやすいです。

でも今回は牛乳の代わりに無調整豆乳で溶いたから、ちょっと微妙な味になっちゃいました。
特にヨーグルトのほうは、ヨーグルト感は殆ど感じませんでした。
やっぱ牛乳のほうが、子供受けはいいみたい。

私はバナナ味のほうが好きでした。
優しい甘さで、ゴクゴクいけちゃいます。

パウダ―タイプだから、ヨーグルトに振りかけたり、ゼリーやケーキに使ったり、スイーツにも使いやすいです。
色々アレンジも楽しんでみたいと思ってます。

• 2022-05-27 11:19:53 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

ビタブリッドジャパンについて

レベルアップ プロフェッショナルページの先頭へ