ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー > 口コミ一覧 > ららとんさんの口コミ

ららとんさん
ららとんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/27 21:13:15

評価下げました。
最初はとても気に入ったのですが、季節によってはオデコの皮がモロモロになる感じがします。
夏場限定かも…そのわりにはSPF値が低いので、日焼け止めをしっかり塗ってから使用するわけですが、日焼け止めとの相性によってはやはりモロモロ皮がめくれます。
透明感は出ますし、乾燥肌でなければ良い下地だと思います◎

↓↓以前の口コミです。

クチコミ評価が高かったので、現品購入しました。
クチコミ通り、サラサラになるのに乾燥しない!
とても気に入りました。肌もワンランク綺麗に見えます。
まだ使い始めたばかりなので、しばらく使ってみてクチコミ追加したいなと思います。
今のところ気に入っています。
ドルチェ&ガッバーナのコスメはケースから目を引きますね。手にすると、少し高級な女性になったような気がするのがポイント高いです
(実際お値段も高めですが)

• 2021-11-27 21:17:07 by ららとんさん

ららとんさんのクチコミをもっとみる

**mocho**さん **mocho**さん ドルガバ撤退とそれに伴いクリスマスコフレが出たので購入しまし…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん 買えなくなる前に買っておこう、ってことで 買い足していたもの…続きを読む
ゆき(o^−^o)さん ゆき(o^−^o)さん 2ヶ月程使用してみての感想です。 とてもふんわり&しっとりとし…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマーページの先頭へ