ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー > 口コミ一覧 > ☆えーす☆さんの口コミ

☆えーす☆さん
☆えーす☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/23 22:33:31

乾燥肌さんに本当に推したい!!!
今年最後に出会ったベスコス下地
年齢肌からくる乾燥肌の方にもオススメ!
サラサラ質感と保湿感の両立!

★DOLCE&GABBANA BEAUTY
★シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー  (長ぇ!!)
★30ml 8,470円

うるおいで肌をなめらかに整え、
自然なつやを演出する化粧下地
密かに仕込む、うるおいのヴェール。
弾むような独自のテクスチャーと、
べたつきのない心地よさ。
美しい仕上がりをキープし、
さまざまな環境ダメージから肌を守ります。
SPF30

私が持ってる下地の中で一番高い…
高いけども推したい!
こんなカラカラに乾燥した寒い時期
ガンガン暖房の効いた室内でも 乾燥崩れしないんです…!!

プライマーとしての機能も優秀

↓↓↓
【こんな方にオススメしたい】
・保湿力は欲しいけどベタつき苦手
・ほんのりトーンアップさせたい。
・たるみ、毛穴、小皺を目立たなく
 させたい。
・コスパ良い(意外と)
くすみぶっ飛ばしたい。
・セミマット好きだけど艶も欲しい。

↑↑↑こちらの希望、概ね叶えてくれます。

手に出した感覚は、 初見「あ、これシリコン系?」と 思った。そんな感じのムース状。
しかし、伸ばすとふわふわサラサラ新感覚
めちゃくちゃ伸びが良い。
手で伸ばしてもムラなく綺麗?に伸びてくれる! ワンプッシュではおそらく全顔では余る。
(顔デカの私が言うから間違い無し)
0.8プッシュくらいで余裕で 全顔伸ばせます。
伸びが良いから結構持ちそうで高いけど コスパ良し◎
しかも、サラッとしてるのに 内側はモチモチとした感触。
真っ白な色味で白浮きするかと心配しましたが 不思議と白浮きもナシ。
パールは入っていないのに自然に ふわっとトーンアップし、ベールをかけたように毛穴くすみを カバーしてくれる。
(シミ、ソバカスをがっつり隠すような
 カバー力はナシ)
ふわっとぼかして肌のアラを 目立たなくさせてくれる感じです。
白浮きしないのにくすみは目立たなくなり ふんわり明るい肌に見える!
被膜感ゼロなのに、何故か保湿感があり
しかもその保湿感が1日中化粧落とす瞬間まで持ってくれるんです。
1日の終わりには頬っぺたカサカサ 目元カピカピになりがちなのですが いつまで経っても頬っぺが モチモチしてる!!!
触りたくなるくらいです。
シリコン系の質感かと思いきや、
モロモロが出る事もなく リキッド、クッション、パウダー どんなファンデと合わせても馴染む。
特にリキッド、クッション系とは 相性いいなと感じました。

乾燥しないけど、皮脂でベタついたりもなく 化粧持ちも良い!!!
今のとこマイナス面見つかりません。
しいていうならお高いから、最初買うとき勇気いるとこだけかな?結局コスパはいいので問題ナッシング!
本気で気に入りました。
ドルガバのクッションとパウダーも欲しいぃぃ

• 2021-12-23 22:33:30 by ☆えーす☆さん

☆えーす☆さんのクチコミをもっとみる

☆まるまる2525☆さん ☆まるまる2525☆さん もう色んなところで取り扱いがなくなるので ストック買い これが…続きを読む
てぃーくるさん てぃーくるさん とても滑らかでしっとりしていました。 この下地を使った日は、…続きを読む
☆まるまる2525☆さん ☆まるまる2525☆さん とっても気に入っているのでストック買いです。 続きを読む
ashigeumaさん ashigeumaさん @コスメのプレゼント当選で頂きました。まだ3回目の使用ですか…続きを読む
Snow_cat_0718さん Snow_cat_0718さん ピンクではなくホワイトで、トーンアップして保湿される下地をお…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマーページの先頭へ