ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > **まゆりん**さんの口コミ

**まゆりん**さん
**まゆりん**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/18 21:38:54

ドルガバ撤退と言うことで、気になっていたこちらを購入。ブルベの色白で100。
パケが豪華すぎて拝みたくなる。
そして、中蓋についてるファンデーションで一体どれくらいもつのだろうと思うくらいコスパよし。付属のスパチュラは使いにくそうだったので手持ちのスパチュラで。
1日目、資生堂系列とあって、クレドの下地を合わせようと、ヴォワールルミヌを使用。少し乾燥感あって乾燥からの毛穴の目立ちがあり。でもとても綺麗な状態が9時間持続。
2日目、ヴォワールコレクチュールnを使用したところ……なんと、めちゃくちゃ綺麗な仕上りと乾燥感もなしで毛穴がない!!!マスクをしても鼻は少し擦れ落ちるけれど(これはどのファンデもそう)他はめちゃくちゃ綺麗!!!感動!!
撤退とは知っていたものの、なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔してます。
ドルガバの下地でも試したくなったので、ドルガバの下地2種類を即効ポチリました。
また、ドルガバの下地を使用したらコメントします。
まだデパコでは売っているので、もし気になる方は購入をおすすめします!!!

さようなら、DOLCE&GABBANA……

追記
ドルガバの下地2種類試しました。
結果、めちゃくちゃ良いです。
鼻はめちゃくちゃ薄くつければ、マスクにもヨレませんでした。クレドの3万のファンデよりいいかも笑

• 2022-12-15 17:54:43 by **まゆりん**さん

**まゆりん**さんのクチコミをもっとみる

ベニュワールさん ベニュワールさん まず、パッケージが美しすぎて購入しようとしていたのですが、リ…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーションページの先頭へ