ONE to ONE Beauty / チューニングブースターA 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > チューニングブースターA > 口コミ一覧 > うーぽこ123さんの口コミ

2020/2/7 06:52:41

美的の大好きな連載「脱力道場」を読んで、カスタマイズって何?一つずつ手作りって凄すぎない?と気になり思わず購入してしまいました。

書かれていた通り、ラッピングの美しさに驚き。
いつもはビリビリ開けてしまう私も、どうやって開けようかと躊躇いました。

開けてまた驚き。容器の青みと、淡い黄色の油滴のコントラストがなんとも美しい。
手に取ると、その油滴が潰れてよい感じに混ざり合っていました。

予想より軽いつけ心地で、ぐんぐんお肌に吸い込まれていく感じ。浸透力が半端なくて驚き!!
軽いので物足りないのかな?と思いきや、頬を触るともっちりとした潤い感のある肌に!
これは嬉しい!!

翌朝の肌は、寝不足なのにいつもより透明感があって、朝のテンションが上がりました!

私は、アンチエイジングブースターを選びました。繊細肌用もあるようなので、次は繊細肌もためしてみたいです。

サイトで価格を見ると、ブースターとゲルパーソナライザーという3in1のクリームのセットが断然お得だったので、セットを買いました。
この併せ技は、ほんとに最高。
もう美容液は要りません!
ちょっと高いなーと思いましたが、2ヶ月分入っていてこの二つで完成なので逆にお得かも!

目の保養、肌の保養に、オススメの一品です!

• 2020-02-07 06:52:40 by うーぽこ123さん

うーぽこ123さんのクチコミをもっとみる

lisa.1656さん lisa.1656さん 自分にあった化粧品をカスタマイズする時代! このスキンケ…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

チューニングブースターAページの先頭へ