ONE to ONE Beauty / チューニングブースターA 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > チューニングブースターA > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/9 14:32:40

フルオーダーメイドの化粧品が作れるサービス。

9億通り以上の組み合わせから自分お肌の悩みに合った化粧品を作ってくれます。

製造から梱包まで一つ一つ手作りってのがすごい。

HPの無料診断で自分の肌の悩みに回答しオーダーしてから1週間くらいで発想になりました。

発送予定日や到着日もこまめにメールで連絡くれるのがありがたいです。

届いた美容液はゲル状。

テクスチャー、色、香り、好みの成分も選択でき自分のお肌の悩みにマッチしているので初めて使用する商品でもすごく安心感があります。

洗顔後に使用するとお肌になじみお肌の調子も良く香りも好みなのですごく気に入っています。

テスターが届いてお肌にマッチしているか確認後に導入美容液とゲルが届きました。

すごく高級感のあるパッケージとこだわりと配慮がありがたいしお肌にも合うので素晴らしいです。

• 2022-04-09 14:32:39 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2022-04-09 14:32:40 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

chatteryさん chatteryさん みずみずしく、水分感たっぷり。 肌なじみも抜群!スッっと!!…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 見た目も美しい導入美容水。 オイルが入っているのにみずみず…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん エイジングサインにパワフルに働きかける、洗顔後のまっさらな派…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん チューニンク゛フ゛ースターA キラキラしてとてもキレイ 見てい…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん 年齢サインが気になる肌、若々しい印象肌を目指す方のための導入…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

チューニングブースターAページの先頭へ