ONE to ONE Beauty / チューニングブースターA 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > チューニングブースターA > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/16 11:11:44

肌質って聞かれるとだいたい毎回
乾燥肌
混合肌
脂性肌
普通肌
ぐらいに分類されません?
でも世の中の女子のお肌荒れってもっとスキンケアするためには細かく分かれていないと合わないってことないです?

ちなみに血液型も同じよね
4種類ぐらいじゃみんなかぶる!私は変人AB型やけど。ふふふ。

話しは戻り…
こちらのスキンケアセットは9億通りの中から自分の肌のためだけに肌専門チームがオーダーメイドで作ってくれる!

中身もそうやけど、香りとか、美容成分もオリジナルで作ってくれます
なので合わない訳がない!

今回私のタイプは、
ブライトニングケア レシピ × 天然精油/ハピネスの香り
 ・潤いを引き込むオイルイン美容「美容導入水」 ×30ml
 ・美容液,乳液,クリームを1本に集約「高機能ゲルクリーム」 ×15g

と言うなんともリッチな成分です
化粧水はトロトロ過ぎずサラサラ過ぎず、しっかり肌に留まってくれてムチッと肌の状態をあげてくれます

クリームはリッチな香りでベタつかないのでこれからの季節には最適な濃度
夏場に向けてコックリしたクリームは重たいのでこれはめっちゃ使える!

無料肌診断もあるので、一度ONE to ONE Beautyのオンラインサイト見てみて

• 2022-04-16 11:11:44 by つぶあんこしあん☆さん

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

M.M.Kさん M.M.Kさん 【すべてのお客様の要望通りにできるのは世界で唯一/ONE_to_ONE_…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん オイル成分がちりばめられた 美しい導入美容液。 普通はオイル…続きを読む
yh_oさん yh_oさん 自分へのご褒美で、はじめてのオーダーメイドコスメ。 サイトで…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん オイル成分が散りばめられた 導入美容液。 美しすぎるパッケー…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

チューニングブースターAページの先頭へ