ONE to ONE Beauty / チューニングブースターS 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > チューニングブースターS > 口コミ一覧 > うさウサギさんの口コミ

うさウサギさん
うさウサギさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/23 14:58:35

今まで生きてきて、自分が完全オーダーメイドの化粧品を使える機会があるなんて、夢にも思っていませんでしたが、今回こちらのチューニングブースターS(導入美容液)とゲル パーソナライザー (ゲルクリーム)を購入してみました。

このチューニングブースターS(導入美容液)ですが、すごくさらっとしてて、オイルが入っているんですが、全然べたつかず、肌をもっちりとした潤いで満たしてくれます。

一見水っぽくてさらっとしているんですが、よく見ると油滴が入っていて、それが肌に伸ばすと薄ーい膜を張る感じでオイルが伸びていき、肌に素早く馴染んでくれます。

ちなみにこのオイルは、独自処方で酸化せずに肌に届けることができるようになっているんですよ。

(画像を見てもらうとオイルの質感がわかると思います)

香りはそれほど強くないんですが、さっぱりとした爽やかな香りがほのかにします。

こちらのオイルで肌を柔らかくして、次に使うクリームの浸透を底上げしてくれるんですが、とにかく肌がふっくら柔らかくなる感じはクセになりそうです。

容器にも好きな言葉を入れることができて、もう何から何まで全てがオーダーメイドって感じで、とても特別なアイテムです。

こんな経験は一生に一度かもってくらい貴重な経験をさせてもらっている感じがします。

• 2019-10-23 14:22:00 by うさウサギさん

うさウサギさんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん 肌分析結果に基づいた約9憶通りものスキンケアパターンの中から…続きを読む
としゆこさん としゆこさん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました。ありがとうございま…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

チューニングブースターSページの先頭へ