ONE to ONE Beauty / ゲル パーソナライザー 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > ゲル パーソナライザー > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/10 11:39:39

自分の肌に合った「成分×香り×保湿力」を選べるオートクチュールスキンケア

「ONE to ONE Beauty」は、約9億通りのレシピから自分だけのスキンケアを提案してくれる業界初のフルオーダーメイドスキンケアブランドです

130年以上の肌研究データから導き出した最新テクノロジーのWeb診断による9億通りのスキンケアパターンから、肌の専門家チームが自分だけの処方を提案してくれます

【 ONE to ONE Beauty 】オンラインサイトで【 無料・肌診断 】を行ってみたところ、混合肌という診断でした

Tゾーンはテカテカなのに、頬は乾燥するので納得です

適切な水分補給と守るスキンケアでお肌のモイスチャーバランスを整えることが大事とのことでした

今回は、体験セットとして、「ブライトニングケア レシピ × 天然精油/ハピネスの香り」を試してみました

ゲル パーソナライザー(高機能ゲルクリーム)は…美容液乳液、クリームの機能を兼ね備えた高機能のゲルクリームです

専門家の分析、9億通り以上のパターンから自分に合った処方を提案してもらえ、美容成分、香り、保湿力が選べます

マルーラから得られる種子油のエモリエント成分が肌にうるおいをチャージしてくれ、光り輝くようなツヤ肌に近づけます

しっとりとしていて、濃密なテクスチャーですが肌にスッとなじみます

ふっくらとしたもっちり肌へ近づけそうです

天然精油の香りがとてもよく、自分の肌にあった、とても贅沢なアイテムです

香りに癒されながら、丁寧にスキンケアができます

自分だけのスキンケアアイテムが欲しいかたにおすすめです

翌朝の自分の肌が楽しみになりそうなスキンケアアイテムです

#カスタマイズスキンケア #パーソナライズスキンケア #オーダーメイドスキンケア #onetoonebeauty #天然精油 #エイジングケア

• 2022-04-10 11:38:30 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:桃谷順天館さんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

*コスメコレクター*さん *コスメコレクター*さん GEL PERSONALIZER 私は乾燥肌なのでMOISTURE LEVEL MOISTURE だ…続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん 世界にひとつのオリジナルスキンケア . . 考えられる組み合わせ…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん 10月1日新発売 業界初! 自身で肌状態に合わせて 保湿力・成…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

ゲル パーソナライザーページの先頭へ