DEWYCEL / PRIVATE CARE MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PRIVATE CARE MASK > 口コミ一覧 > hum-fumoさんの口コミ

hum-fumoさん
hum-fumoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/2 10:20:37

韓国旅行で出会ったマスク。
オーロラのキレイな箱に入っていて、「これは特別感がありそう!」という気がして購入しました♪

何の説明も見ずに購入したのですが、開けてみてびっくり!形の違うシートが3つ入ってる!
不要な角質を取る拭き取りシートと、顔の上半分用のシート、下半分用のシートが入っていました♪

拭き取りシートは指が入るポケットのようになっていて、使いやすかったです!これだけでもお肌に少しなめらかさが出ました。
シートマスクの方は、上下で質感が違いました!
別れているので剥がれにくく、最後までフィットしてくれて、ふっくらとしたお肌に。
下の方はフェイスラインもしっかりケアできる形になっているので、フェイスラインにもニキビができやすい私にはとっても良かったです。

• 2020-02-02 10:20:34 by hum-fumoさん
  • 2020-02-02 10:20:35 by hum-fumoさん

hum-fumoさんのクチコミをもっとみる

いちごろりんさん いちごろりんさん …… DEWYCEL デュイセル 提供 プライベートケアマスク のご紹介…続きを読む
☆あーやんん☆さん ☆あーやんん☆さん DEWYCELさんから商品提供いただきました DEWYCEL Private Car…続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん こちら、DEWYCEL(デュイセル)という韓国で今めちゃくちゃ注目さ…続きを読む
ししまる13さん ししまる13さん アンプルシート、上層シート、下層シートの3アイテムが入ってい…続きを読む
TMKさんさん TMKさんさん 1週間に1回のスペシャルケア! DEWYCELのプライベートケアマス…続きを読む

DEWYCELについて

PRIVATE CARE MASKページの先頭へ