イヴ・サンローラン / ルージュピュールクチュール ザ スリム シアーマット 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュピュールクチュール ザ スリム シアーマット > 口コミ一覧 > ♪♪こりん♪♪さんの口コミ

♪♪こりん♪♪さん
♪♪こりん♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/7 07:39:47

【NO.112 ロウ ローズウッド】

こちらはBAさんに選んでいただきました。

サンローランは、遥か彼方バブルの頃から大好きなブランドです。
カウンターに行くといつも新しい提案をしていただき、ラグジュアリーな雰囲気に気分が高揚しますね。
そしてついつい予定をオーバーしてお買い上げという流れ・・・

ローズウッドという色味に目が無いわたし。

同じローズウッドでもピンク寄りたったり、ベージュ寄りだったり色々ですが、こちらはくすみの少ないお色。
画像だと赤味が強く見えますが、わたしには明るめなピンク寄りのローズに発色しました。
中央に重ね付けすると可愛い唇になるではないの。
そんな歳でもないけれども。

マットタイプのルージュにしては薄付きなのでとても使い易いです。
唇のアラも拾いません。
が、1日何回か重ねるとちょっと乾燥が気になりましたので、お直しの時保湿が必要みたい。

シアーと言う名の通り透け感があるので、ゴリゴリのマット好きには少々物足りないかも。

これはマットなのか?って思ったりもしますけど、わたしは好き。

ピュール クチュールシリーズのブドウの様な甘い香り。
シルバーとブラックの細身でクールなデザインが素敵で、持っているだけでイイオンナになった気分になります。この気分大事です。

ここのところリキッドルージュばかり好んで使っていましたが、久しぶりにスティックタイプを買いました。

ヌード系も欲しいなぁ。

• 2019-10-06 22:29:07 by ♪♪こりん♪♪さん
  • 2019-10-06 22:36:41 by ♪♪こりん♪♪さん
  • 2019-10-06 22:36:40 by ♪♪こりん♪♪さん

♪♪こりん♪♪さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

ルージュピュールクチュール ザ スリム シアーマットページの先頭へ