デルミサ / スキンフェイドローションV 口コミ

アットコスメ > デルミサ > スキンフェイドローションV > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2020/10/29 13:35:28

デルミサ スキンフェイドローションVは、日本限定の純ハイドロキノン配合ローション!
透明肌だけではなく潤い成分もたっぷり配合だから内側から透き通るような肌へ導いてくれるんだよ〜!

デルミサ スキンフェイドローションVの特長★
●純度99%ハイドロキノン配合!
●怪我や火傷による色素沈着も!
●8種の植物美容成分でお肌に潤いとハリを!
カミツレ花エキス、オウバクエキス、オウゴン、クロレラ、カラギーナン、カッコン、天草、アロエベラ配合!

これから透明肌ケアをはじめるひとにおすすめなのだ!

ということで使用した感想を♪
容器はシンプルなデザインのプラスチック製のボトル!
内容量 100ml

キャップ部分はワンタッチなので片手でポン♪と開けることができ便利!!
自分のようなうっかりさんは、キャップを落としたりなくしたりがなく安心w

手に出してみると、少し黄色がかったさらりとしたテクスチャー!
香りは少しするけど、なんの香り?
とりあえず嫌な香りではないから、使うのに支障はないかなw

使用するときはコットンを使用するので、コットンに500円玉大くらいたっぷりとります!!
コットンに茶色っぽいのついてるけど、これは汚れやごみではなくオーガニックのコットンでもとからついているものです)

洗顔後の肌にポポポポーンとパッティング!
気になる部分からパッティングなので、自分は目元からw
目元から顔全体をパッティングして、最後に目元をコットンパック
さっぱりとした使い心地で使用後もべたつきはなく、自分はこの後に手持ちのクリームや乳液で整えています!

首やデコルテのケアにも使用できるので、デルミサ スキンフェイドローションVで顔からデコルテまでしっかり透明肌をめざしていくぞ〜!
リピしやすい価格もありがたーい!

• 2020-10-29 13:33:51 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イザヴェル)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ヤッチン★さん ヤッチン★さん 黄色みがかったサラッとしたローションです。 コットンに500円…続きを読む
☆凛々★さん ☆凛々★さん 日本限定の純ハイドロキノン配合ローション。 ハイドロキノンと…続きを読む
りん☆さんさん りん☆さんさん さらっとしたテクスチャーで、私好みでした。 気になる美容成分…続きを読む
アメユキさん アメユキさん 世界22ヶ国て゛年間100万個のヘ゛ストセラー ・ これは期待も高…続きを読む
ばんびっびさん ばんびっびさん アルブチン の”100倍の効果”があると言われている ハイドロキ…続きを読む

デルミサについて

スキンフェイドローションVページの先頭へ