gg(ジージー) / NEMURI 口コミ

アットコスメ > gg(ジージー) > NEMURI > 口コミ一覧 > 3にゃんママさんの口コミ

3にゃんママさん
3にゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/20 10:14:16

江崎グリコさまよりお試しさせて頂きました♪

睡眠の質を高めてくれる大麦の胚芽由来のアミノ酸「GABA」を配合している
とのことで、ここ数年、眠りの浅さを感じていたので、ぐっすり眠れるかな?と
思い、飲んでみました♪

カプセルが小さいので、のどに引っかかることもなく、無味無臭なので、飲みやすかったです。

2週間程度続けて飲んでいましたが、確かにぐっすり眠れて朝にすっきりと起きることができて「あれ?これって、ggNEMURI」のおかげなのかな?って思いました。

夫が横で寝てるのですが、先日、自分の大き目の寝言で起きたらしいのですが
私は夫が寝言を言ったことも聴こえてないですし、夫が起きたことも気づかなかったので
本当に深く寝ていたんだなぁーと実感する場面もありました。

一緒にお試しさせて頂いたナイトジェルにも驚かされました。よく眠ったからか
ナイトジェルと併用していたからか、お肌のキメがそろった感じでなめらかなうる肌
質感のお肌に感じて、メイクのりもいいように感じます(*´▽`*)

• 2019-11-20 10:00:48 by 3にゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:江崎グリコ株式会社)

3にゃんママさんのクチコミをもっとみる

futosittiさん futosittiさん 不安なことがあると眠れなくなったり、目が覚めてしまったりする…続きを読む

gg(ジージー)について

NEMURIページの先頭へ