イヴ・サンローラン / ピュアショット クリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ピュアショット クリーム > 口コミ一覧 > ■□まゆんこ□■さんの口コミ

■□まゆんこ□■さん
■□まゆんこ□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/27 09:38:07

☆☆☆☆→☆☆☆☆☆☆☆へ!
あれからしばらく使用して肌の調子がものすごく良くなったので再評価します!
朝のみ使用していますが、主人から
お肌キレイになったね、鼻の黒ずみもかなり薄くなってない?
と言われました!
確かにお手入れしたあと、鏡を見ると透明感アップしてる!

たぶん、サンプルのライン使いによる効果だと思うので今後購入する時はラインで購入するつもりです!

《過去の評価》
色んなブランドのスキンケアを試してみたいと思い、YSLの公式オンライショップでトライアルキットを購入してみました。
思ったより小さくて、あらら。と思ったけど結構使えました。

化粧水美容液はオイルがブレンドされてるので、ドレッシングみたいな感じ。(他に例えはなかったのか…!ごめんなさい)

化粧水の方は柔らかく高級なお花の香りがしました。
美容液は少しクセがあるかも?
でも嫌いではないです。

そしてこちらのクリーム。
プリンとしていてこんなスイーツあるな。という第一印象。(結局食べ物…)
家にある無印のスパチュラの細い方ですくって手のひらに乗せ、擦り合わせると溶けていくような感覚でした。
こちらもいい香り。
ベタつきもなく程よく潤ってる。
なので、夜より朝の方が私はよかったです。
朝起きた時乾燥が気になって、早くスキンケアしたい!と思ってしまいました。。。

でも3日くらい使った後、肌がキレイになった!と自分でもびっくり。
肌が明るくなり毛穴が引き締まってるし、肌が整ってるってこういう事!?と。

初めてYSLのスキンケアを購入してみましたが、セラムやクリームにもレフィルがあり、サステナブルでとても好印象でした。

• 2021-02-27 09:38:06 by ■□まゆんこ□■さん
  • 2021-02-27 09:38:05 by ■□まゆんこ□■さん
  • 2021-02-27 09:38:07 by ■□まゆんこ□■さん

■□まゆんこ□■さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

ピュアショット クリームページの先頭へ