アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ていちゃん◎さんの口コミ

ていちゃん◎さん
ていちゃん◎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/14 17:21:36

クレンジングは、もう何年もファンケルのマイクレを使っていますが、癒しの香りがほしくてこちらを使ってみました!

とても良いです!

メイクもしっかり落ちるし、香りも良いし、ダブル洗顔不要なので時短にもなります♪

基本的にはダブル洗顔してしまってますが、しない日もあります!

ファンケルに比べると、サラッとしたテクスチャーですが、しっかり密着してくれるので気持ち良いです(^^)

ファンケルも大好きなので、しばらくは気分で使えるように2個使いしようと思います♪

• 2021-10-14 17:21:36 by ていちゃん◎さん

ていちゃん◎さんのクチコミをもっとみる

★りぃちむ★さん ★りぃちむ★さん マスカラリムーバー不要なくらい ちゃんと落ちるので大満足して…続きを読む
aya7nonさん aya7nonさん マツエクにも使えていいです!続きを読む
そっとないとさん そっとないとさん 何度もリピートしているお気に入りのクレンジング。メイクと馴染…続きを読む
華凛7007さん 華凛7007さん とってもいい香りだしメイクもスルスル落ちます! 今まで使って…続きを読む
いずみださん いずみださん 友だちに勧められて購入しました! ずっとクレンジング難民(な…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ