skinvill(スキンビル) / ホットスクラブクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > skinvill(スキンビル) > ホットスクラブクレンジングジェル > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 18:29:43

【 @aging_kun / エイジ君】
#PR #サンドラッグ さん から #ピュマージ さんの #スキンビル #skinvill @skinvill 温感クレンジングジェルをいただきました。

肌温度に着目したスキンケアアイテムを展開されているブランドさん。
今回は、あたためて、角栓やくすみ(汚れや古い角質)を落とすタイプのものを使わせていただきました。
実際に使ってみると、手に出したばかりの時はしっかりしたテクスチャーなのですが、
両手で温めるとだんだん柔らかくなって肌に伸ばしやすかったです。
じんわり暖かくなっていって、ゆずの落ち着く香りも相まってとても使用感が良かったです。
洗い上がりはスッキリします
夏に向け、#毛穴汚れ が気になっている方はぜひ使ってみて欲しいです。

#コスメ
skinvill ホットスクラブ #クレンジング ジェル
ピュマージ
2,068円 / 200g

最後まで読んでいただきありがとうございます。
こちら( @aging_kun )のアカウントでは
実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。
#LIPSHOMME

• 2024-03-17 18:29:42 by aging_kunさん
  • 2024-03-17 18:29:43 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

skinvill(スキンビル)について

ホットスクラブクレンジングジェルページの先頭へ