369 / cherry blue 口コミ

アットコスメ > 369 > cherry blue > 口コミ一覧 > cocoちゃーんさんの口コミ

cocoちゃーんさん
cocoちゃーんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/31 23:24:17

唇の乾燥に悩みいろんなリップを試したがなかなかピンとくるものがなく、リッププランパーを試してみることに。
Amazonで口コミもよく以前から気になっていたので購入しました。

シンプルなパッケージでサイズもあまり大きくないのでポーチに入れて持ち運ぶのに便利です。

いろんなリッププランパーを使いましたが、これが1番塗った後のピリピリやスースー感が長い気がします。
でも強いピリピリ感ではなく、唇がぷっくりしてしたと実感できるので心地よい感じ。

Phによって色が変わるというのも面白いです。
わたしはほんのり透け感のあるピンク色になりました。
リップ下地として使っています。

唇の乾燥に悩んだらリップを見直すのもいいけど、リッププランパーを試してみるのもオススメです。

• 2019-12-31 23:24:17 by cocoちゃーんさん

cocoちゃーんさんのクチコミをもっとみる

akanekoko1128さん akanekoko1128さん 見た目はうっすら青い透明のグロスなんですが 唇にのせるとその…続きを読む
にゃん汰.さん にゃん汰.さん 今話題の369リッププランパー 自然堂 Cherry Blue〈チェリーブ…続きを読む
(゜Д゜)ぶたちャんさん (゜Д゜)ぶたちャんさん 透明だけど塗ると唇のPHでほんのり発色してくれる , 自分だけの…続きを読む
mkn.mさん mkn.mさん ひと塗りでプルプルの唇になります。 phによって色が変わるので…続きを読む

369について

cherry blueページの先頭へ