北の快適工房 / オデコディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > オデコディープパッチ > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/13 21:33:33

『オデコディープパッチ』は、“刺す化粧品シリーズ”のおでこの年齢サインにアプローチをするおでこ専用商品。

刺す化粧品の一番の特徴は、針の形状。

美容成分そのものを針状に固め、肌に直接突き刺すことで、ダイレクトに角質層まで美容成分を届けることができる画期的な美容法です。

針の成分には、加齢や紫外線によるコラーゲンの減少を根本からアプローチする「土台ケア成分」と、表情を大きく動かすことで刻まれていく折れグセを柔らかくする「ほぐし成分」を配合。

さらに、美容成分でできた針を5つのブロックに分けて配置したシートで、おでこの形状や広さに対応。それぞれの針が溶けることで、角質層内で成分が拡散していくので、より幅広く、深いアプローチを可能にしました。

週に2回、貼って寝るだけで硬く深いおでこの年齢サインをケアします。

シートにヒアルロン酸の針がたくさん!

角質層までしっかり浸透してくれる働きがあるんです。

おでこに貼ってみましたが、針がたくさんあるのに、痛みは全然ありません!

同じシリーズのパッチに比べ、粘着力が高く、ぴったりおでこにつきます。

おでこのシワがすこし深くなってきてるのが、気になっていましたが、剥がした後は、おでこがしっとり、艶めいていて、シワが目立たなくなっていました!

一回の使用でも、しっかり効果を実感させてくれて、素晴らしい商品でしたよー!

週2回の習慣にして、休日のスペシャルケアに使いたいです!

#スペシャルケア #エイジングケア #美容パッチ #スキンケア #コスメレポ

• 60FB74D4-F83E-4E44-9… by よーこりん777さん
  • 91CEDA45-A575-4138-9… by よーこりん777さん
  • 3DEE6271-D314-4056-A… by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

**maribo**さん **maribo**さん 北の快適工房 オデコディープパッチ 8枚入り 6.086円 私結構お…続きを読む
ちむちむ&ちむちむさん ちむちむ&ちむちむさん なんだこの商品は?!と思ったのが第一印象。刺す化粧品とかすご…続きを読む

北の快適工房について

オデコディープパッチページの先頭へ