MARKS&WEB / モイスチャーハーバルウォーター ネロリ/オレンジ 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > モイスチャーハーバルウォーター ネロリ/オレンジ > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/27 16:18:41

ユズ/ビワ→レモングラスと限定化粧品が出る度購入していたのでネロリ/オレンジも試そうかなと思い購入しました。
定番のモイスチャーハーバルウォーターに比べると香りが強く感じます。
強いといってもほわっと香るし癒される香りなので私は大好きです。
ネロリが強いのかオレンジが強いのか…いまいち分かりませんが柑橘系だから万人に好かれそうな香りです。
3プッシュ使っていますがスプレーの出が程良いしベタベタしないけど潤いもあります。
いつ使っても刺激がない化粧水は安心出来ます。

こちらの商品はボトルの見た目が可愛いし詰め替えがあるのが良いですよね。
詰め替えリピートしたかったのですが他の化粧水ストックが溜まってるので見送りました。。
今使ってるサラサラ化粧水が手で付けると溢れるし急いでる時にコットン使用が面倒なのでこちらのボトルに詰め替えました。
フランキンセンスも香りが気になるので今度テスター試して来ようと思います。

なつめこさんのクチコミをもっとみる

MARKS&WEBについて

モイスチャーハーバルウォーター ネロリ/オレンジページの先頭へ