ロジェ・ガレ / エクストレド コロン リチュアルコフレ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン リチュアルコフレ > 口コミ一覧 > noooriiiiiiiiさんの口コミ

noooriiiiiiiiさん
noooriiiiiiiiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/8 20:15:32

年に一度のbeautydayで買おうと思っていたセットが即完売になり、、それでもどうしてもほしくて購入しました(笑)

まず届いた瞬間、箱の可愛らしさに絶句。(笑)
このお値段でこのお箱。素晴らしい。女性を喜ばせたいという努力がひしひしと伝わります。(笑)
そしてオープンすると広がる優しい香り。紅茶感を感じるリラックスできる素敵な香り。高級感のある瓶。きれいな色。もうすべてが気分を一気にあげてくれます!!
紅茶の香りと聞いていて正直想像できませんでしたが確かに紅茶ですね(*^^*)
どこかで嗅いだことのあるような懐かしいようなそんな香りです。わたしは香水系が正直少し苦手で酔ってしまうことが多く、今まで数々の香水やコロンを試しましたが使いきったことは一度もなく。優しい香りと書いていてもきつかったり、長時間つけていると甘ったるくなってしまったりと、本当に頭を悩ませていましたが、こちらは初めて酔いませんでした!!初めて最後まで使える気がします!
だからそういう人に是非買ってほしい!

少しだけエタノールが強い気もしますがつけているうちに飛んでいきます。甘い香りというよりは爽やかなイメージです。コフレ売り切れで諦めようかと思ってましたが、買ってよかった。本当によかった。シャワージェルはもったいなくてまだ使えていませんがこの香りなら間違いなしかと思います。シャワージェルにはエタノールが含まれていませんので、嗅いだ感じはコロンより更に紅茶感が強いです。とっても素敵な香りです。あとプレゼントなどにとっっっても喜ばれること間違いなしです。女性にはもちろん男性にも本当におすすめです。

• 2019-12-08 20:15:31 by noooriiiiiiiiさん
購入場所

効果

商品情報
ロジェ・ガレ
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

noooriiiiiiiiさんのクチコミをもっとみる

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン リチュアルコフレページの先頭へ