ロジェ・ガレ / エクストレド コロン プチリチュアルコフレ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン プチリチュアルコフレ > 口コミ一覧 > ☆夢二☆さんの口コミ

☆夢二☆さん
☆夢二☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/21 07:48:24

年が変わるときに新しい香りをまといたいなと探し始めた10月頃。
もう大人なので、好感度やおしゃれさを目指すよりも一緒にいる夫や子どもが不快でないことや自分自身もリラックスできるようなものを探していました。

ずっと憧れていたレイジースーザンのアントニアフラワーズが廃盤、ジョンマローンは名前を聞きすぎるので、最終的にしぼったのがロジェ・ガレとミラーハリスの紅茶の香り。

ロジェ・ガレはサンプルで試したところ家族に好評だったので、某百貨店のフレグランスコーナーでミラーハリスを試したところ、ロジェ・ガレより若干爽やかで男性がつけても良さそうな感じでした。

@コスメでミラーハリスの紅茶の香りとバラの香りを重ねてローズティーぽく使用しているという上級者の方の口コミがあってずっと気になっていたので、ボディークリームとますは紅茶の香りと次にバラのを買おうと、接客の素晴らしさにもうっとりしながら決めていましたが…。

年末の慌しさに加えて体調を崩し、買い物に行く気力さえない時に、こちらのセットをみつけ購入しました。本当はBeautyDayの抽選販売であった現品サイズの入ったセットが欲しかったのですが、残念ながら落選。

しかしこちらでもギフトボックスの素敵さでテンションも上がり、小さめサイズのコロンも逆に使いやすく満足しています。
通常、香りのものは元気がない時や体調が少しすぐれない時は手にとらないものですが優しいピンク色と香りに癒やされるので、今はすっかりお守りがわりです。

わたしがつけるとあまりレモンティーぽくは香らず、紅茶の茶葉の缶を開けたときのような?ザ・紅茶という香りの後に徐々にスモーキーさが出てくる感じです。

口コミを読むとかぶってしまうというのをよくみかけますが、わたしは今のところ経験はなく…。
保育園の送迎などバタバタで周りの方の香りにまで注意を払えていないのかもしれませんが、会社でもこの香りを感じたことはないです。

お得にラインで揃えられるので、興味のある方はぜひおすすめします。香りものは好きなのに、酔いやすいわたしでも大丈夫なのもおすすめポイントです。

☆夢二☆さんのクチコミをもっとみる

kaikaikikiさん kaikaikikiさん 紅茶の香りが良かったです。30mlボトルはコンパクトで持ち運びに…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン プチリチュアルコフレページの先頭へ