Lilybyred / スターリーアイズ ナイントゥナイン ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > Lilybyred > スターリーアイズ ナイントゥナイン ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > 綿あむーんさんの口コミ

綿あむーんさん
綿あむーんさん
  • 49歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿7

2020/4/20 22:13:22

4 ゴールドピンク

--*-- 色味 --*--

ゴールドピンクの色名の通りと思います。
ジュエリーの方のピンクゴールドやローズゴールドの色。
馴染み色として選びました。

--*-- 持ちのよさ --*--

アイライナーマスカラは、デパコスでは気に入っているブランドを試したぐらいですが、一度プチプラを試してからその後ずっとプチプラだけを見る事にしています。
プチプラに絞る事にした後もまだ探し続けていて、見たことのないブランド名を見るとこれはどうだろうと試しています。
私は奥二重です。こちらのライナー、上まつげとそこに被っている上まぶたとの間に塗ったラインは落ち感がありますが色が残ってはいるし、他の部分に至っては塗ったままで落ちていないように見えます。

--*-- 自分の使い方で言うと --*--

ライナーで黒やブラウンだと、やり過ぎを感じたりトレンドを無視したように見えてきて、何も入れないでいるとどこか気を抜いたような印象になるので、馴染む色のライナーを探していました。

下まぶたのまつげの間を埋めるようにひく、この辺りがメインで入れたかった場所です。上まつげと上まぶたの間は薄めまでに落ちたものの、絶対乗せたかった場所に色がきちんと残っているのは感動でした。
目尻にもわずかに足し、ニュアンスカラーで目元に明るさを出せたように思い、他の色もテスターを見に行ける日に試したいと考えるほど気に入りました。

いりちさん いりちさん 8 シークブラウン 13 キャラメルブラウンを愛用中。 落ちにくい…続きを読む

Lilybyredについて

スターリーアイズ ナイントゥナイン ジェルアイライナーページの先頭へ