Lilybyred / ムードライアー ベルベットティント 口コミ

アットコスメ > Lilybyred > ムードライアー ベルベットティント > 口コミ一覧 > ♪みょんちー♪さんの口コミ

2021/2/14 16:26:47

画像上が4番「奥ゆかしい熟柿のふり」で、画像下が今回購入した3番「清楚な杏のふり」です。
元々リリバイのこのティントはすぐに唇が乾燥する私でも乾燥しないので好きな商品でした。
新しく購入した3番も、やはり4番同様に色が濃いです。ミューテッドオータムの私には4番はぎりぎりの暗さで、3番は明るくビビッドすぎました。3番を塗るときはフルリップにするのではなく、微量をつけて綿棒やリップブラシで広げてグラデにし、中央には暗い色やくすんだ色を塗って顔に似合わせています。
そして最後に、色よりも言いたいのは名前がややこしい!「杏カスタードのふり」など似た色の名前が多く容器も似てますし、日本語になるとまた名前が変わるのでyoutubeや画像をめちゃくちゃ見比べました

♪みょんちー♪さんのクチコミをもっとみる

まるいめがねさん まるいめがねさん 【リモートで重宝してます】 03 清楚な杏のふり を使用。 ア…続きを読む
flowermuseumさん flowermuseumさん . 06 超クールなザクロのふり @lilybyred_jp_offic…続きを読む
*あゆぴんく*さん *あゆぴんく*さん マットリップでも乾燥するのが多いですがこちらは付ける前に保湿…続きを読む

Lilybyredについて

ムードライアー ベルベットティントページの先頭へ