APRILSKIN / リアルカレンデュラ ピールオフパック 口コミ

アットコスメ > APRILSKIN > リアルカレンデュラ ピールオフパック > 口コミ一覧 > :::もちりこ:::さんの口コミ

:::もちりこ:::さん
:::もちりこ:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/5 09:54:21

インスタで気になって購入しました。
ミカンの果肉のような花びらの量が凄まじく、その箇所は30分経っても厚みがあるので乾きにくかったです。剥がすときは気持ちいいです!脱皮してる気分。が、全面一気に剥がすのはかなり無理があるかな。どうしても取り残しがでますので、私はある程度剥がしたら水洗いしています。
その後化粧水を付けますが、いつもだと弾く量でも一気にぐんぐん吸収されて驚きました!

細かい角質や乾燥した皮膚は少し取れますが、毛穴パックのように角栓がゴッソリは取れません。
あくまでお肌を痛めないギリギリのラインです。

角栓を取りたいのであれば美顔器を用いたほうが良いです。私は併用します。

追記↓
三回使いました。公式では端っこを厚めに塗ると一気に剥がせるとのことでしたが、不可能です。ざっくり3?5回では取れます。厚めに塗ると垂れて服がベトベトになるのでその辺の調整がかなり難しいかも。公式が公開している動画には花びらが入ってませんが、実際はこの花びらの量が多いですし、塗ると花びら部分がかなり分厚いので場所によっては40分待っても乾かずベトベトになります。リピはしないと思います。

:::もちりこ:::さんのクチコミをもっとみる

☆あゆなな☆さん ☆あゆなな☆さん 3回使用。 1回目は綺麗に剥がれ刺激も少なくつるつるになりま…続きを読む

APRILSKINについて

リアルカレンデュラ ピールオフパックページの先頭へ