クレアス(Dear,Klairs) / フレッシュリージュースドビタミンEマスク 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > フレッシュリージュースドビタミンEマスク > 口コミ一覧 > ○ここあちゃん○さんの口コミ

2022/5/1 22:05:50

-------------------------
乾燥肌 時々敏感肌
■イエベ春
■お薬4/26?ツムラ23と123・トラネキサム・シナール服用開始
■悩み
目元のシミ(肝斑)と
花粉症の時期・季節の変わり目は
痒みやヒリヒリ・皮剥けします。
--------------------------

今日から、5月!
ダイエット始めました。←
一昨日、新しい体重計が届きました。
最近の体重計、機能凄すぎ!(ロ)
購入した体重計、
体重・体脂肪率はもちろん、水分量・皮下脂肪やタンパク質・筋肉量 13科目も出るの!
ジムの体重計並みで
それをスマホ管理
凄いよね。ビックリだよ。

肌に優しい韓国スキンケアブランドとして
有名なクレアス/klairs。
クレアスは、皮膚科専門の化粧品研究所で開発された自然派コスメブランドで敏感肌の方にも◎韓国でも大人気です。

低価格・容器がおしゃれ・韓国版@コスメGLOWPICKで常連。

今回は
■フレッシュリージュースド
ビタミンEマスク■
90ml 価格 ¥2700

肌再生効果が高いビタミンE←
ビタミンCと使うことによって、美白効果と抗酸化効果も上がります。美白とエイジング効果も期待出るという嬉しい効果!
ついつい、ビタミンCばかり肌にとりがちですが、ビタミンEと合わせて更に、相乗効果しパワーアップ
ビタミンEは「抗酸化作用」「アンチエイジング」「角質層強化」「潤いアップ」などいいこと尽くし!

テクスチャーは、白色のプルプル。
プリン?杏仁豆腐?みたいな感じみたいと話題です。
手にとっても、プルプルです。
プルプル過ぎて手から落ちる事があります。
お肌にのせると、ぷるぷるから溶けていき、
伸びていきます。
全くベタつかない!
最初は、ベタつきみたいにみえますが、
すぐに、肌に浸透します。
香りは、少し甘いです。ラベンダー・ゼラニウム・レモン・イランイランといった天然オイルを配合した自然な香りも癒されます。

フレッシュリージュースドビタミンEマスクは
朝晩は、もちろん、8時間潤いが続き
ナイトパックとしても使えます。

敏感肌乾燥肌はもちろん
美肌、美白、シミケアにピッタリ!!

#美活#ポン活#節約#45歳#アラフォー#アラフィフ#熟女#綺麗なお姉さんになりたい#乾燥肌#イエベ#サンキュインスタ部#節約術#時短#食費節約#スキンケア#シミ#スキンケアマニア#美白#美肌#本音レビュー#レビュー#敏感肌
#ダイエット#体重計#ビタミンE#klairs

• 2022-05-01 22:05:49 by ○ここあちゃん○さん

○ここあちゃん○さんのクチコミをもっとみる

ちっちか姫さん ちっちか姫さん 杏仁豆腐の様なプルンとした感触のクリームです。 感触が今まで…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん klaris クレアス フレッシュリージュースド ビタミンEマスク ま…続きを読む
nyancomさん nyancomさん BLOOMBOXに入っていたものですがなくなり次第リピ決定アイテムで…続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask フレッシュリージューシ…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん テクスチャーはまるで杏仁豆腐のようなプルプルとした感じ。 ス…続きを読む

クレアス(Dear,Klairs)について

フレッシュリージュースドビタミンEマスクページの先頭へ