クレアス(Dear,Klairs) / ミッドナイトブルーカーミングクリーム 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > ミッドナイトブルーカーミングクリーム > 口コミ一覧 > ichi_kさんの口コミ

ichi_kさん
ichi_kさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/28 13:17:14

春や秋などの季節の変わり目は必ず粉吹き、吹き出物、赤みなどの肌トラブルが発生します。
保湿が肝心と知りつつも、乳液やクリームを塗ると油分のバランスによっては逆に肌荒れを起こすし、皮膚科にかかってもその時は治るのですがまたすぐ再発するので、どうしたものかと悩んでいました。
そんなとき、YouTubeでこちらを見かけて半信半疑で買ってみたところ、期待以上でした。
蓋を開けるとびっくりするような紫色でしたが、塗るとすっと肌に馴染んで透明になひます。
べたつかないのに、潤いは続くので、上から化粧しても乾燥せずに1日過ごすことができました。
あと、こちらを使ってから吹き出物ができなくなりました。悩みが消えて大満足です。
効能に全く文句はないのですが、どこでも売っておらずAmazonでしか買えないので気軽に買えるようになって欲しいな…

ichi_kさんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん ミッドナイトブルーカーミングクリームは 紫外線によって刺激を…続きを読む
s◆鈴◆zさん s◆鈴◆zさん クレアスは有名なビタミン美容液しか使った事がありませんでした…続きを読む
**紗織**さん **紗織**さん ひんやりした青いクリームが肌の赤みを鎮静してくれます。 マス…続きを読む

クレアス(Dear,Klairs)について

ミッドナイトブルーカーミングクリームページの先頭へ