CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / ブラックヘッド クリアキット 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > ブラックヘッド クリアキット > 口コミ一覧 > H4NAさんの口コミ

H4NAさん
H4NAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/18 22:09:12

ずっと気になってたアイテムだったのでアットコスメビューティーデーで購入しました。
剥がすタイプではなく、角栓を浮かす?部分シートマスクです。まず10~15分、1枚目のシートをつけてから、黒い綿棒で優しく角栓をこすりとります。最後に保湿&鎮静シートで10~15分、毛穴をケア。

トータルで30分ぐらいかかるから、結構手間です(笑)1枚目のシートは、結構スースーします!傷があったり、普段から小鼻を強めのケアしてると染みるかもしれません。自然由来の成分が多いのが意外。

綿棒でとれるのはそれなりの量ですが、緩んだ角栓はたくさんありそうなので、定期的に使うのはアリかもしれません。

• 2021-12-18 22:02:41 by H4NAさん

H4NAさんのクチコミをもっとみる

:::くさかべ:::さん :::くさかべ:::さん 3回分を購入しました。 写真は1回目の使用前・使用後です。お目…続きを読む
dona33さん dona33さん 黒ずみが多少はましになってる。使い続けてみたい。続きを読む
muu...さん muu...さん 毛穴の黒ずみが長年悩みのため購入してみました。 洗顔後の化粧…続きを読む
※みらくる※さん ※みらくる※さん いちご鼻を改善するために使ってみました。 @のシートを剥がし…続きを読む
☆ルイジェン☆さん ☆ルイジェン☆さん 友人にすすめられ購入しました。 毛穴の目立ちが徐々に改善して…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

ブラックヘッド クリアキットページの先頭へ