CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / P ブースター 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > P ブースター > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/9/16 08:51:29

CNPラボラトリー「Invisible Peeling Booster(インビジブル ピーリング ブースター)」を購入したのでレポです.

「インビジブル ピーリング ブースター」.
↓↓↓
特徴
〇肌なじみが良くうるおいを与える効果が期待できる高分子のヒアルロン酸Naが配合されています.

〇古い角質をケアし、次のステップの美容成分が入りやすいようにお肌を整えてくれるブースター化粧水です.

〇肌荒れをふせぐ効果が期待できるアラントイン成分が配合されているのでお肌をすこやかに保ってくれます.

・使用感
ややとろみのあるこちらの「インビジブル ピーリング ブースター」は洗顔後すぐの使用が推奨されています.

わたしはコットンに取ってからお顔を軽く拭き取っています.
プッシュ式で衛生的ですが、勢いよく飛び出すので気をつけて使用しています.

ベタつきはなく、お肌が柔らかくなりキメも整います.
次の美容成分も入りやすくなると感じます.
こちらのブースターは今回初めて使用しましたが使いはじめてお肌のトラブルも少なくなったと感じています.

使い心地がとても良いのでリピするとおもいます.

#cnp #cnplaboratory #ピーリングブースター #プロポリスエナジーアンプル #韓国スキンケア #韓国化粧水 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっぴん #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌

• 2021-09-16 08:51:29 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Charrymeさん Charrymeさん 最初使用した時は、少しピリピリしたたのですが使用していくうち…続きを読む
アンチエイジング★彡さん アンチエイジング★彡さん CNPの3品お試しキットを買いました。 やはり、1番よかったのは…続きを読む
TAN∪さん TAN∪さん 妹に勧められ、半信半疑で買ってみました。 めっちゃいいです!…続きを読む
jenniemamaさん jenniemamaさん 低刺激で効果大のピーリング。 肌表面のザラツキが気になるとき…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん 銀座ステファニーさんで 大人気の韓国コスメ CNP Laboratory を…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

P ブースターページの先頭へ