ザボディショップ / ボディバター ジューシィペア 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター ジューシィペア > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/16 07:51:33

もう何十個ボディバターに長年お世話になってるかわからないくらいの愛用者です。
去年のホリデーセールの際にコレ、買ってみました。店頭でテスターを試したところ、いつものボディバターのテクスチャーで香りもきつくなかったので。冬場、ちょっと硬めなクリームになりやすいですが、手のひらにとってのばせる程度なので問題なしです。
洋ナシの香り?と、ちょっと疑問にもってしまいますが、たとえていうなら、洋ナシの香りっていわれているようなお菓子の香りに近いかと思います。
身体につけたあと、数分で香りはとんでしまい、寝る前に使用しても気にならない程度でした。
ただ、黄緑色ってどうかなぁ、と。この点だけちょっと残念。せっかく微香というか、軽めな香りなのですから色も、もっと薄い色のほうが、微香にあってると思ったりして。んね?
冬場、乾燥している室内にいることが多く、シャワーのあとの皮膚の乾燥が気になりますが、
コレをつけておけば翌日の夕方くらいまで大丈夫です。足のすねとか、ひじあたりとか、乾燥が気になる個所も、乾燥したりしませんでした。

最後に。ものすっごくタイプな香りでもなかったので、リピはないかなぁ。
でもセールでお安くなってたら買ってもいいかな。

ASAPさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ボディバター ジューシィペアページの先頭へ