BANILA CO / クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/12 07:59:25

《2020.8.12追記》

グリーン使用しましたが使用感は変わりませんでした\(^^)/笑

ただ香りがピンクと違ってグレープ?マスカット?のような香りでした。

その後、ピンクの大容量サイズと新商品のライトグリーンを購入してライトグリーンを使用していますが相変わらず使用感の違いは分かりません\(^^)/笑

ただ香りが甘くなくてユニセックス用(韓国は男性もメイクされる方多いから?)なのかなーと思いました!

ig等でチラホラ見かけていて気になったので定番のピンクと混合肌用のグリーンを購入しました。

Qoo10で100mlサイズ1+1で3500円ぐらいで買えました\(^^)/

安い!

まず箱からして可愛い…

プリズムといいますか、キラキラしていてテンション上がります!

本体のデザインもシンプルだけど可愛いです。

内蓋とスパチュラが付属しているのも嬉しいですねー☆

テクスチャーも固すぎずスパチュラで取りやすいし、肌に乗せると体温でじわーっと溶けていくのですぐメイクと馴染みます。

私はスパチュラ1すくい分(ティースプーン1杯分)でも充分でした。

ゆっくりマッサージしたいときは贅沢に1すくいぐらいプラスすると気持ちいいです。

ポイントリムーバーを使わなくてもしっかり落ちました!

苺のリップクリームみたいな甘い香りも好き(*´-`)

W洗顔不要とのことですが、私は一応洗顔しちゃってます 笑

が、洗いあがりも突っ張ったり、油膜感もなくとってもいい感じなので本当に必要ないかもしれません!

今使い初めて一週間経ちましたが、お風呂上がりスキンケア前でもお肌がスベスベで程よくしっとりしていてついつい何度も触っちゃいます 笑

1回の使用量も思っていたより少ないのでコスパもいいと思います。

この価格でこの使用感は絶対リピートです(*^^*)

とりあえずピンクの評価でした。

グリーンも使用したら追記します(^^)

• 2020-03-20 05:26:10 by ●haruuu●さん
  • 2020-03-20 05:26:11 by ●haruuu●さん

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

shiho616さん shiho616さん SEVENTEENがイメージモデルを務めるBANILA CO様のクリーンイット…続きを読む
knkn88さん knkn88さん 以前から気になっていたバニラコのクレンジングバーム シャーベ…続きを読む
☆☆ぽこぽこ☆☆さん ☆☆ぽこぽこ☆☆さん ずっと使ってみたかったクレンジングバームデビュー 韓国では…続きを読む
みもぴさん みもぴさん いつもはオイルやジェルを使ってるけど 今回初めてのクレンジン…続きを読む
eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん ピンク色のパッケージが可愛らしいですね 外箱をとめているテー…続きを読む

BANILA COについて

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルページの先頭へ