BANILA CO / クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル > 口コミ一覧 > packcheeeさんの口コミ

packcheeeさん
packcheeeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/29 22:57:03

口コミですごくオススメっていうのを聞いていて
やっとゲットして使えたクレンジングバーム。
そして本当に感動。

Zeroの意味
?洗い残しzero
?老廃物zero
?垂れ落ちzero
?ヌルヌルzero
?刺激zero

はい、その通りでした!
シャーベット状のクレンジングバームなんですが、お肌に乗せるとだんだんと溶けて馴染んでくんですが、全然力を加えずに、さする程度の力だけでメイクが浮いて落ちてくる!

もう一つ勝手に加えたい
?摩擦zero
いいですか???

摩擦はシミの原因にもなるし、でもお化粧って避けられないし、こんなにお肌に優しいクレンジングがあったことにびっくり!

他のクレンジングバームは使ったことないので比較はできないのですが、これは買ってよかった!

ちなみにダブル洗顔不要。といっても私は洗顔は必ずするのですが、肌タイプに合わせて全部で4種類。
こちらは、初めて使う方におすすめというオリジナルタイプ。どのお肌のタイプでも使えるタイプです。

くすみ/しわ に効果のあるアセロラエキスと皮膚鎮静効果も。

クレンジングなのに、お肌が潤いました??
Qoo10情報ですと、クレンジング前の保湿率19.8→クレンジング後62.2に!

初めてクレンジングだけでお肌が潤うのを実感…!
私の持っている口紅の中で1番落ちにくいhinceも力を加えずにするすると落ちました??

香りは少し甘いバニラのような香りもあるのですが、私はそこまで気にならないほんのり甘いいい香り?で終わりました!

1つ面倒なのが、こういった容器で乾いた手にスパチュラを使ってすくうので、お風呂場だと少し使いにくい…ですが、でもそれ以上の良さがあったので私の中ではパーフェクト!

• 2020-05-29 22:57:02 by packcheeeさん

packcheeeさんのクチコミをもっとみる

jinchan__さん jinchan__さん こちらの商品のおかげでクレンジングバームの印象が覆りました!…続きを読む
りり2580さん りり2580さん W洗顔不要のオールインワンクレンジング! シャーベットタイプの…続きを読む
Kei@丸の内OLさん Kei@丸の内OLさん 韓国クレンジングバームの火付け役 もう韓コス好…続きを読む
myon9さん myon9さん バニラコのプライマーを普段使用しており、とても使用感が好きな…続きを読む
o0.ks.0oさん o0.ks.0oさん 3年ほど前に初めて使用したクレンジングバームです。 そこから…続きを読む

BANILA COについて

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルページの先頭へ