BANILA CO / クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル > 口コミ一覧 > momoringo_5さんの口コミ

momoringo_5さん
momoringo_5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/12 19:43:15

韓国の優秀クレンジングバーム

こんにちは

ビューティーアワード受賞の常連さんクレンジングバーム

遂に、3種が日本上陸しますね

私が紹介するのは、オリジナル

気になってた方は参考になれば嬉しいです

使ってみて

韓国では2008年から発売されていて、ロングセラーのクレンジングバームですよ

お家に必ず1個はストック中
ミニサイズはお出かけに便利です

個人的に、クレンジングバーム元祖だと思ってます

ほんのりアセロラの香りがします

柔らかめのシャーベット状のバームなんだけど、肌にのせて、くるくるマッサージしてるとオイル状に変化

ウォータープルーフジェルアイライナーペンシルで試してみましたが、ぬるま湯で流す前にメイク落ちがわかります

落としている間のヌメヌメ感もなく、
ぬるま湯で流した後は、つっぱり感もなくしっとり

洗う時は顔に少しぬるま湯を含ませて、乳化させてくださいね

4種類の植物エキスが刺激を受けた肌をいたわってくれそうですね♀

W洗顔不要で、時短ケアにも良いですね

少量で伸びが良いのもポイント

クレンジングバーム好きも、
クレンジングバームが好きでない方も一度は使ってみて欲しいアイテムです

明日9月13日から、全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ(一部店舗を除く)で3種のクレンジングバームが発売されるみたいですよ♀

・O(オリジナル)全ての肌向け
・C(ポアクラリファイング)混合肌脂性肌
・P(ピュリファイング)敏感肌向け

とラインナップがありますが、
どれを買うか悩んでいる方は、まずオリジナルを使って見てほしいです

洗顔や化粧水はまだ使った事ないので、試してみます

気になっている方は是非
@banilaco_JP

最後までご覧いただきありがとうございます。
気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪

#BANILACO #バニラコ
#バニラコクレンジングバーム
#バニラコクレンジングバームオリジナル
#バニラコクリームイットゼロクレンジングバーム #クレンジングバーム #日本上陸コスメ
#韓国コスメ #韓国美容 #新作コスメ
#新作スキンケア #コスメ購入品
#リピアイテム #クレンジング
#韓国スキンケア #韓国コスメ好きと繋がりたい
#w洗顔不要クレンジング #時短ケア
#マツモトキヨシ #ココカラファイン
#美容大好き #美容好きさんと繋がりたい
#美容垢 #美容法 #美意識向上委員会 #美容女子 #女磨き #美容オタク #美意識 #美容垢さんと繋がりたい

• 2021-09-12 19:43:15 by momoringo_5さん

momoringo_5さんのクチコミをもっとみる

minyan☆彡さん minyan☆彡さん ピンクカラーのパッケージがかわいい。 ダブル洗顔が不要なオー…続きを読む
hana2121さん hana2121さん バームタイプは初めての使用でしたが一見しっかりしたテクスチャ…続きを読む
子ヤギちゃんさん 子ヤギちゃんさん 何度リピしたかわかりません! W洗顔不要で肌に優しいのと、ヌル…続きを読む
Kotocoさん Kotocoさん SNSや口コミサイトで大人気なのは知ってたけど、若い方向けだと…続きを読む
森瀬さん 森瀬さん クレンジング難民でしたが、出会いました。めちゃめちゃいい。オ…続きを読む

BANILA COについて

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルページの先頭へ