漢方セラピー / 麻子仁丸料エキス錠クラシエ(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 漢方セラピー > 麻子仁丸料エキス錠クラシエ(医薬品) > 口コミ一覧 > みかんがみっかんないさんの口コミ

みかんがみっかんないさん
みかんがみっかんないさん
  • 25歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿77

2020/9/28 01:44:52

これ口コミないんですか!?すごくいいのに!

恥ずかしい話ですが、私は幼い頃から超便秘で、2週間出ないことも珍しくありませんでした。
オールブ◯ンを食べても水分を沢山とっても食物繊維をとっても何しても変わらない!!

一生このままかな〜なんて思っていたのですが、

ショッピングモールに行った際、こちらのクラシエ漢方薬のイベント?みたいなものをやっていて、無料で薬剤師さんの診断が受けられるというので、何気に受けてみたんです。

幼い頃からアレルギー、肌の乾燥、便秘に悩んでいると相談したところ
マシニンガンを飲みなさいと言われました
パンフにはご老人向けとありましたが、年齢は関係ないそうです。

腸を整えることで、アレルギー等も改善するかもしれないと言われ、半信半疑でとりあえず1ヶ月買ってみました。

…すっごいです
漢方なんてあんまり信じてなかったですが、ほんとにすっごい…
1週間は出ないのが通常運転の私が、毎日元気に出るようになったんです!!!

調子がよくなって、1ヶ月たったあたりから、だんだん便が柔らかくなってきたので、1回3錠に減らしました。そうするとまた調子よくなりました。

今は飲み始めてから半年くらい経ちました。
なかなか3錠から減らすのは難しいですが、マシニンガンのおかげで、毎日お腹の調子がいいです。

価格は安いとは言えませんが、今のところこれがないと生きていけません…
私のような便秘の方はとりあえず1ヶ月試してほしいです!

購入場所

効果