espoir / ウォータースプラッシュサンクリーム 口コミ

アットコスメ > espoir > ウォータースプラッシュサンクリーム > 口コミ一覧 > クリスタルアンバーさんの口コミ

クリスタルアンバーさん
クリスタルアンバーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/31 14:36:35

水分爆弾なUVクリーム♪

ピンクはSPF50+/PA+++
グリーンはSPF50+/PA++++

グリーンの方が夏向けのようで、UV効果がきもち高いですが、乾燥肌さんはオールシーズン、ピンクでもいけるくらいUV機能が優秀です。

某美容系YouTuberさんが色々な日焼け止めをUVライトを使って実験していましたが、この日焼け止めクリームはダントツでUVカット率が優秀でした。

なのに、日焼け止め感がなく、みずみずしい使用感がとても気に入っています。

日焼け止めクリームですが、化粧下地としても使用出来るので、時短にもなります。もちろん他の日焼け止めや化粧下地と重ねても使用しやすいかと思います。

ピンクはきもちトーンアップし、毛穴や色ムラ補正も少しあります。
グリーンは、のばすと無色透明で、補正力はなにもありません。どちらも、みずみずしい使用感なので、スキンケア後のような水っぽいツヤ肌に仕上がります。

どちらも香りがついてますが、そこまできつくはないと思います。ピンクはTHE化粧品というようなフローラル系の香りです。個人的に懐かしい化粧品の香りに感じました。
グリーンは青リンゴっぽいフレッシュな香りです。

• 2022-12-31 14:36:35 by クリスタルアンバーさん

クリスタルアンバーさんのクチコミをもっとみる

しろまる♪さん しろまる♪さん 日焼け止め兼下地として使っています。 若い子向けかな?とあま…続きを読む
Tina▼・ω・▼さん Tina▼・ω・▼さん 夏に買って週3?4くらいで使用してますがまだ半分近く残ってます…続きを読む
くらむえなさん くらむえなさん シカトーンアップを使用中です。少量でよく伸び、乾燥もせず、肌…続きを読む
●あるる○さん ●あるる○さん Qoo10のメガ割で、シカトーンアップを購入しました。 結論から言…続きを読む
**plumeria**さん **plumeria**さん 石鹸で落とせて日焼け止め兼下地になりSPF50+PA+++で、トーンア…続きを読む

espoirについて

ウォータースプラッシュサンクリームページの先頭へ