シャネル / ルージュ アリュール インク フュージョン 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ アリュール インク フュージョン > 口コミ一覧 > ■□sakuran□■さんの口コミ

■□sakuran□■さん
■□sakuran□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/20 13:15:30

830を購入しました。赤よりのピンクみたいなとてもつけやすい、すごくきれいな色でした。ツヤはなくマットです。色がイエベの私にはドストライクで質感も含め、おしゃれな感じで本当に可愛いかったです。
テクスチャーがゆるいです。そのままつけるとベタっとつくので注意が必要!!仕事の時などは指でトントンとうすーくつけていました。色持ちもまずまずでしたが、飲み物を飲んだりして入れば普通に落ちました。気になるのが乾燥です。ティント系はもはや仕方ないと思っているのですが、時間が経つと唇がカピカピになって、まだらに色落ちしてしまっていました。
そして!!このリップは容器がガラスのため、、、、、バッグから落ちた時に破損してしまいました。。。。
色味、見た目はすごく好きだったんですが、リピートは検討中です。。

• BA4C3725-43C0-4DED-B by ■□sakuran□■さん

■□sakuran□■さんのクチコミをもっとみる

ccccc186さん ccccc186さん つけるとジュワっと浸透して色が密着するかんじです。色持ちも文…続きを読む
RIUさん RIUさん CHANEL ルージュ アリュール インク フュージョン 806 シャネル…続きを読む
ルージュ アリュール インク フュージョンページの先頭へ