ファブリーズ / 布用 除菌消臭スプレー ナチュリス ラベンダー&ユーカリ 口コミ

アットコスメ > ファブリーズ > 布用 除菌消臭スプレー ナチュリス ラベンダー&ユーカリ > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/17 16:44:38

ファブリーズナチュリスの消臭スプレー「ラベンダー&ユーカリ」を使ってみました!

商品名:布用 除菌消臭スプレー ナチュリス ラベンダー&ユーカリ
内容量:370ml
販売価格:609円(税込)

ラベンダー&ユーカリの香りです。プロヴァンス産ラベンダー使用。

植物由来の消臭成分と100%自然由来の香りなので、安心して使えます。

寝る前に寝具にシュッとすると、ラベンダーの香りがふわっと広がってとても癒されます。

消臭も除菌もできるので、においが気になる部分にはもちろん、外出先から帰った時にシュッとすると除菌もしてくれるので安心です。

普通のファブリーズよりお値段は張りますが、リピートしたいアイテムです!

• 2021-09-17 16:33:42 by さくらぷりん♪さん

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

riorio-さん riorio-さん ナチュリスシリーズをはじめて使用しました。 一般的な消臭スプ…続きを読む
nonkoMuさん nonkoMuさん 香りが大大大大好きです! キツイ香りが苦手ですが、これはその…続きを読む
chiz+さん chiz+さん ラベンダーとユーカリの組み合わせが最高に好きなので気になって…続きを読む

ファブリーズについて

布用 除菌消臭スプレー ナチュリス ラベンダー&ユーカリページの先頭へ