AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース(旧) 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース(旧) > 口コミ一覧 > *おはぎ*さんの口コミ

2021/1/12 20:37:07

トリートメントが気に入ったので、こちらのオーガニックバターを購入しました(^_^)
私はオイルで濡れ髪をしたことがありますが、加減が難しかったり、手を洗っても油分が残っていてスマホが触れなかったりするので、オイルはお風呂上がりのドライヤーのときだけ使うようになりました。
こちらはバームのように固めで、手に取ると溶けて肌に馴染みやすく、さらっとしています。
油分が残らないので使いやすいです(*^_^*)
髪だけではなくリップケア、ハンドケア、練り香水など、これ1つで色々使えるのは嬉しいです。
唇にはしっとりと潤います。
髪もオイルのようにベタベタにならず、さらさらしっとりになりました(*^^*)
香りは思っていたシトラスとは違って少し苦手でしたが、強く香らずほのかな感じなので気になりません(^-^)
出掛けると少し前髪がピンピンしましたが、手で整えると直りました。
時間が経ってもテカテカ、ベタベタにならず、ナチュラルな仕上がりで、前髪が自然な束感になって気に入りました(*´∀`*)

• 230C8B1A-F709-45D3-8… by *おはぎ*さん
  • 666F1973-5A6A-4CBF-B… by *おはぎ*さん

*おはぎ*さんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース(旧)ページの先頭へ