CELLULA(チェルラー) / パーフェクト クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > パーフェクト クレンジングジェル > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2019/11/14 22:59:55

モニターで頂いて使用しました。
水が主原料のお肌にやさしいスキンケアクレンジングジェルです!
洗顔フォームのような、チューブタイプのキャップ部分で自立するパッケージです。
白っぽい色をしたジェルは柔らかなテクスチャーでとろんととろけるように顔全体にもなじませやすいです!
するするとよく伸びてくれますので摩擦感もなく心地よい感触です。
その後はぬるま湯で洗い流しますが私は割とあっさりメイクなのでこれ一本で十分に落とせています!
そして洗い流したあとのお肌はスキンケアしたみたいにもっちり♪
W洗顔も不要なタイプなのでこの潤いがずっと続いてくれるのが嬉しいです。
毎日こちらでクレンジングしていたらお肌が以前よりツルツルで滑らかな手触りになってきました!
これからもこちらのクレンジングでしっかりメイクを落としながらツルツルすべすべお肌を目指したいです^^

• 2019-11-15 22:04:09 by さりか♪さん
  • 2019-11-15 22:04:10 by さりか♪さん
  • 2019-11-15 22:04:11 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん 1本4役のクレンジングジェル。 ピンクのパッケージがかわい…続きを読む
なおちゃん人形さん なおちゃん人形さん 普段オイルタイプのクレンジングジェルを使っているのですが、洗…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

パーフェクト クレンジングジェルページの先頭へ