カウブランド / カウブランド 赤箱ビューティクリーム 口コミ

アットコスメ > カウブランド > カウブランド 赤箱ビューティクリーム > 口コミ一覧 > ★こう☆さんの口コミ

★こう☆さん
★こう☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/14 17:28:17

去年は再販でギリギリ買えました。
売っているところが近所に無かったため、なかなか手に入らずモヤモヤ。
買う時も、安いからって合わなかったら困るから一つにしたら・・・めっちゃくちゃ良かったです。
当時、5000円程度のクリームも使っていましたが、冬場はこちらの方が良いというなんという皮肉。
元々、香りが好きで、更に缶(容器)目当てなところがあったんですが、本当に良かったです。
一個しかないので、ちびちび使ってもうすぐ使い終えますが。

祝、今年も販売!!
もっと宣伝してくださいよ〜!!知らなかった〜。
たまたま公式サイト覗いたので知りましたが、時期的にもまだだと思っていたので驚きました。
近所にロフトが出来たこともあり、今年はスムーズに購入できました。(おひとり様三個までの購入制限がありますね)
二つ買ったので、ハンドケアボディーケアにもちょいちょい使えそうで満足です。

特に美白アンチエイジング効果があるわけじゃないんですが、牛乳石鹸の香りと程よい保湿とべたつかない使用感で、顔に使える!こともあり、安いけど大活躍のクリームです。

今年は入浴剤も出てますね。
こちらも使うのが楽しみ。
夏場は青い缶が出るかなと思っていたんですが…来夏に出ないかな?

• 2020-09-14 17:21:24 by ★こう☆さん

★こう☆さんのクチコミをもっとみる

ゆきねこにゃん。さん ゆきねこにゃん。さん 匂いが好きです。 伸びも良いです。続きを読む
スミレ2525さん スミレ2525さん やっと手に入って嬉しい。 羽田空港の第二ターミナルに売ってい…続きを読む
すてきな三にんぐみさん すてきな三にんぐみさん 赤箱の保湿クリームがあるなんて知らなくて、アットコスメで初め…続きを読む
もっちゃん3311さん もっちゃん3311さん 赤箱石鹸のカウクリーム! 今まで10個以上購入してます! まず…続きを読む
*Lindy*さん *Lindy*さん 本日の#使い切りコスメ #牛乳石鹸 #牛乳石鹸赤箱 #牛乳石鹸ビ…続きを読む

カウブランドについて

カウブランド 赤箱ビューティクリームページの先頭へ