森永アロエヨーグルト / アロエの力 口コミ

アットコスメ > 森永アロエヨーグルト > アロエの力 > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/13 19:24:42

森永乳業株式会社 様の森永アロエヨーグルト アロエの力をお試しさせていただきました。

ドリンクタイプ
●1本45kcal
●機能性表示食品
●甘さ控えめすっきりした後口
●スッキリとしたスタイリッシュボトルタイプ

アロエの機能成分は飲んで、体内に吸収されるので、外からのアプローチでは届かない肌の奥にある細胞に働きます。

アロエの力で肌力を高める。
肌の保湿力を高め、水分量を増やす。

森永乳業株式会社 様のアロエヨーグルトは果肉がゴロゴロと入っていて、とてもおいしいヨーグルトなので、お気に入りです。

今回は森永アロエヨーグルト アロエの力を飲ませて頂きましたが、アロエヨーグルトのおいしさはそのままでさっぱりした味わいでした。

アロエの果肉は入ってないですが、あのアロエヨーグルトのおいしさをさらっとした口当たりで手軽に味わうことが出来ます。

肌が乾燥しやすいタイプなので、おいしく飲んで乾燥対策出来るのは嬉しいです!

飲んでみて、肌の乾燥は感じていません。
しばらく飲み続けることが大切みたいなので、引き続き乾燥対策と健康の為に飲み続けたいなぁと思いました。

CMも面白かったです!

肌の保湿力を高め、水分量を増やしてくれる森永アロエヨーグルト アロエの力。
乾燥に悩んでる方や年齢肌の方にオススメします。

• EB5E6AE5-AE73-429F-B… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 06036D9A-1750-493F-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 982D3042-687F-4AC8-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:森永乳業株式会社 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

森永アロエヨーグルトについて

アロエの力ページの先頭へ