森永アロエヨーグルト / アロエの力 口コミ

futosittiさん

futositti さん

• モニター・プレゼント  (提供元:森永乳業株式会社)

こちらはドリンクヨーグルトですが、なんと肌の保湿力を高めて、水分量を増やすという嬉しい機能性食品なんです♪

アロエの爽やかなさっぱりした味わいで、後味スッキリしてとても美味しいです!

小腹がすいた時のおやつや食後のデザートに、寝る前に飲んでもいいと思います(^-^)

1日1本目安でカルシウム120mg、脂質0.3g、45キロカロリーと低カロリーなのでカロリーが気になる方にもおすすめです♪

水分量を増やすという機能性食品は私は聞いたことがなかったので新しさを感じました。

アロエ由来ロフェノール、アロエ由来シクロアルタノールが含まれているので肌の保湿力をたかめて水分量を増やしてくれるんだそうです。

42歳、乾燥肌が年々酷くなってきて、シワも深くなってきました。

顔以外の手や身体も同じくカサつくのでボディミルクやハンドクリームは欠かせません。

こちらを12日飲み続けて感じた変化で1番実感できたのは、手の甲が若返ったように思いました。
透明感が出て、見た目が前と違うので驚いています。

後は、背中や首が乾燥でかゆかったりそたのが気にならなくなり、特に何も苦労をせず、このヨーグルトを美味しくおやつに飲んだだけなので、手軽さと効果に満足しています!

ずっと飲み続けたら、老化を遅らせるもとができそうだなと個人的な意見ですが思っています。

顔も肌がしっとりして、触り心地が違う気がします。

テレビCMも印象的ですが、つぶつぶは入っていないですがアロエの味がちゃんとして、毎日飲み続けたいです。

おすすめです(^-^)

森永アロエヨーグルトの商品

森永アロエヨーグルトにはその他商品がありません。