森永アロエヨーグルト / アロエの力 口コミ

アットコスメ > 森永アロエヨーグルト > アロエの力 > 口コミ一覧 > りんかわちゃんさんの口コミ

りんかわちゃんさん
りんかわちゃんさん認証済
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿133

2019/10/16 19:13:44

森永アロエヨーグルト アロエの力
森永乳業株式会社
アロエの力のモニター

■商品名:アロエの力
■価格:148円(税抜)
■分量:100g

機能性表示食品
〈届出番号〉D429
〈届出表示〉本品にはアロエ由来ロフェノール、アロエ由来シクロアルタノールが含まれるので、肌の保湿力を高めまた、水分量を増やします。

新製品のアロエヨーグルトにドリンクタイプが発売されると聞いて、事前にモニターに応募していました!!

最初の1週間は肌のハリツヤについて変化がないように思ったのですが、2週間目から洗顔しているときに「肌の調子がいいぞ!いいぞ!」って自覚がでてきました!

普段は、デイリーが時短コスメ、週末がゆっくりお手入れ派なんですが、カサカサになるシーズンがきているのに、ほっぺたを両手で包み込んでやるとつるんつるんしています♪

あれ?何か新しい化粧品を使ったっけ?って思って、思い当たったのがこちら!!

さらさらドリンクタイプのヨーグルトだけど、
飲んだら「アロエ!!」って存在感あり!あり!

アロエ由来ロフェノール
アロエ由来シクロアルタノールのチカラを味方につけて肌の保湿力を高めてみます〜!

お写真はモニターの時の写真と自分がご近所スーパーで購入したものが含まれています!!

ドリンクタイプのヨーグルトが気軽に継続できて、維持しやすいと思います。

• 2019-10-16 14:53:10 by りんかわちゃんさん
  • 2019-10-16 14:51:39 by りんかわちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:森永乳業 さま)

karin39さん karin39さん 最近、つぶが入っていない、と叫ぶ、ある意味強烈なCMで気にな…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 甘さ控えめで美味しい。 果肉が入っていないのは残念ですが、こ…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、スタイリッシュなスリムボトルのドリンクヨーグルト。…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして、1ケース12本入りをお試しさせて頂きました。 …続きを読む
makko76さん makko76さん ヨーグルト業界初の「肌の保湿力を高め 水分量を増やす」機能性…続きを読む

森永アロエヨーグルトについて

アロエの力ページの先頭へ