ツボクサレディ / バランシング リペアローション 口コミ

アットコスメ > ツボクサレディ > バランシング リペアローション > 口コミ一覧 > そなまむさんの口コミ

そなまむさん
そなまむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/25 05:20:00

ツボクサレディ
バランシングローション
300ml
877円 /(マツキヨ)

出会えてよかったこの化粧水!!
スプレータイプなので、お風呂から上がって手軽に片手でシュ!シュ!シュ!と顔に3プッシュして、
手も乾燥しているので手にワンプッシュして手全体を潤してからからハンドプレスしています。
はあ〜ズボラな性格の私にぴったり。
家事育児お仕事などでお忙しい方にもぴったり。

ま〜ツボクサエキスはやっぱり毛穴引き締め・鎮静効果を実感できます。
小鼻はザラザラするものだと思って生きてきましたが、ツボクサエキスのお陰でザラザラはほぼ皆無となっております。
この商品だけではなくてCICAの美容液も使ってますが自分でも信じられないツルツルなんです...

ボトルには和漢ハーバルの香りと書いてありますが、端的に言うとよくある森の香りって感じです。
森、ハーブ、初夏の葉っぱの青くさい香り、そんな印象。
好き嫌い分かれますね。私も香料感が強すぎて、好きではないです。でもハーブぽい香りは少し癒されるので妥協点です。

ボトルのデザイン的に少し古くさい、良く言えばレトロな印象ですが、コスパ良いし肌の状態上げてくれるし、
リピートしたい一品です!!
今流行りのCICAケアなのにその文言を一言も使わずに売ってて、そこも昔ながらなのかなとか勝手に思ってます。

「キメツヤ肌」になりたい方、ぜひ使ってみてください〜*

• 2021-03-03 06:29:39 by そなまむさん
  • 2021-03-03 06:29:41 by そなまむさん

そなまむさんのクチコミをもっとみる

理恵+さん 理恵+さん 和漢を取り入れたグルメを検索していたら、奈良産の伝統的な和漢…続きを読む
AYA_Iさん AYA_Iさん ふんわりきめ細かいスプレータイプで使いやすい。 みずみずしい…続きを読む
@めるちゃんさん @めるちゃんさん まずミストボトルなのがすごく便利です。シュッと3〜5回プッシュ…続きを読む

ツボクサレディについて

バランシング リペアローションページの先頭へ